操逼的视频
關閉

行政區劃

開發區

部門網站

當前位置:  首頁 >  政務 >  政務動態

中韓(長春·蔚山)汽車產業項目對接會開幕

張志軍與蔚山廣域市市長宋哲鎬共議合作發展

時間:2020-05-27 06:19 來源:
【字體: 打印

  25日至29日,中韓(長春·蔚山)汽車產業項目對接會舉行。這次活動由市政府與韓國蔚山廣域市政府共同舉辦。受新冠肺炎疫情影響,對接會主要通過網上視頻方式,開展企業對接和招商推介。26日上午,代市長張志軍與蔚山廣域市市長宋哲鎬通過網絡進行了視頻交流,共敘友誼、共商合作、共謀兩地共贏發展。

  交流中,張志軍說,去年6月27日,中國國家主席習近平在會見韓國總統文在寅時曾指出:加強中韓友好合作符合歷史潮流,也是兩國人心所向。今年以來,雖然新冠肺炎疫情阻隔了雙方在長春相見,但無法阻隔長春與蔚山之間的友誼、交流與合作。當前,長春正處于轉型升級不斷邁向高質量發展階段。著眼未來,長春提出要打造包括長春國際汽車城、中韓(長春)國際合作示范區、長春國家區域創新中心、長春國際影都“四大板塊”。希望借這次對接會進一步加深兩地友誼,實現雙方在各個領域開展戰略性、全方位合作,進而惠及兩國兩地人民,實現互利共贏。

  交流中宋哲鎬首先對新冠肺炎疫情期間,長春人民給予蔚山的關心支持表示感謝。他說,長春與蔚山同為兩國重要的汽車工業城市,產業相似,經濟發展互補性強,合作潛力空間巨大。新冠肺炎疫情雖然為兩地交流造成了一定困難,但雙方要發揮聰明才智,借助各種新方式新手段,促進雙方共同發展。特別希望這次對接會成為雙方重啟新發展的標志,進一步活躍兩地經貿往來,企業間達成更多實質性合作,為雙方共同發展奠定堅實的基石。

  據了解,本次對接會共有中韓雙方20多家企業參加。市領導賈麗娜、王海英參加視頻交流活動。

編 輯:

操逼的视频