操逼的视频
關閉

行政區劃

開發區

部門網站

當前位置:  首頁 >  政務 >  社會民生

5月26日至6月25日
長春市減免出租車駕駛員50%承包費

時間:2020-05-27 06:03 來源:
【字體: 打印

  25日,長春市交通運輸局組織52家出租車企業召開協調大會,5月26日至6月25日減免出租車駕駛員50%承包費。

  據了解,新冠肺炎疫情發生以來,長春市出租汽車協會組織出租汽車企業開展了惠及駕駛員的舉措,2月1日至15日免收出租車駕駛員承包費,2月16日至29日減免出租車駕駛員50%承包費,3月1日至31日減免出租車駕駛員30%承包費。

  近期受新冠肺炎疫情短期影響,長春市出租車駕駛員的收入有所下降。為繼續共克時艱,共渡難關,長春市全體出租車企業堅定響應政府共同抗疫號召,全力配合行管部門出臺的促進行業平穩發展系列措施,決定5月26日至6月25日減免出租車駕駛員50%承包費。

  長春市出租汽車協會倡議出租汽車從業人員,樹立大局觀念和法律意識積極運營、依法經營,維護正常經營秩序,同時做好車輛的消毒和自身防護,為市民提供安全可靠的出行服務,樹立長春市“窗口”行業的良好形象。

編 輯:

操逼的视频