操逼的视频
關閉

行政區劃

開發區

部門網站

當前位置:  首頁 >  政務 >  社會民生

在長高校多措并舉 促進畢業生更充分更高質量就業

時間:2020-05-27 06:03 來源:
【字體: 打印

  當前正值高校畢業生求職擇業的關鍵時期,受經濟下行壓力和新冠肺炎疫情影響,今年應屆畢業生就業困難,受到社會關注。我省各高校使出“渾身解數”,促進畢業生更充分更高質量就業。

  近日,東北師范大學與湖北師范大學召開畢業生就業工作“一幫一”行動視頻對接會,全面啟動畢業生就業專項幫扶工作,兩所高校聯合舉辦網絡雙選會,滿足兩校2020屆畢業生的就業需要。東北師范大學還聯合東北大學、東北林業大學、東北農業大學等7所高校共同舉辦了“東北振興、‘職’等你來”2020屆畢業生空中雙選會,為畢業生提供線上投遞簡歷、視頻面試、遠程試講等服務。

  吉林外國語大學舉辦吉林省高?!拜贾菂R吉、生根筑夢”省內重大項目、重點企業網絡專場招聘會分會場,來自吉林、遼寧、北京、山東、浙江、廣東等省市226家優質單位報名,提供了進出口貿易、教育、互聯網電子商務等行業崗位16092個,吸引了應屆畢業生的廣泛關注,當天線上投遞簡歷1090份,企業發出意向通知141份。吉林外國語大學還舉辦了2020屆畢業生春季網絡視頻雙選會,來自北京、上海、浙江、廣東、江蘇、吉林等24個省市381家優質單位報名,提供就業崗位19481個。

  長春理工大學、吉林財經大學、長春醫學高等??茖W校等院校紛紛引導畢業生“搭乘”全國網絡招聘“快車”,如“24365校園聯合招聘服務”“2020年信息技術行業面向高校畢業生網上雙選會活動”等招聘平臺,指導學生面向全國就業市場,拓寬就業信息獲取渠道,為應屆畢業生就業鋪路護航。

編 輯:

操逼的视频