操逼的视频
關閉

行政區劃

開發區

部門網站

當前位置:  首頁 >  政務 >  社會民生

我省新設兩所非營利性民辦高校

時間:2020-05-27 05:47 來源:
【字體: 打印

  5月21日,教育部官網公布《教育部辦公廳關于公布實施??平逃叩葘W校備案名單的函》,教育部辦公廳公布本年度省級人民政府審批新設、更名、合并調整、變更辦學體制、撤銷的??茖哟胃叩葘W校備案名單,其中吉林省新設了兩所非營利性民辦高校,分別為長春早期教育職業學院和梅河口康美職業技術學院。

  長春財經學院官網信息顯示,長春早期教育職業學院是非營利性民辦全日制普通高等職業學校,舉辦者為長春財經學院和和吉林省育嬰職業培訓學校校長王志敏,校址在長春財經學院農安校區。全日制在校生規模暫定為3000人,學制3年。學院的專業建設緊緊圍繞兒童教育、兒童健康領域,走醫教融合、保教結合,促進兒童全面發展之路。以教育與體育大類為主體,以醫藥衛生和文化藝術大類為支撐的專業格局。構建早期教育的職教立交橋,為吉林省兒童教育與健康領域,培養急需的高素質技術技能型人才。專業設置有早期教育、學前教育、護理、藝術教育、體育保健與康復、幼兒發展與健康管理、醫學營養等。

  梅河口康美職業技術學院是非營利性民辦全日制普通高等職業學校,校址在梅河口市,學校全日制,在校生規模暫定3000人,學制3年。2020年招生計劃為護理康復系護理專業和康復治療技術專業,藥學系的中藥學專業,醫學技術系的醫學影像技術專業和醫學檢驗技術專業。

編 輯:

操逼的视频