操逼的视频
關閉

行政區劃

開發區

部門網站

當前位置:  首頁 >  政務 >  經濟動態

666臺紅旗HS5典藏版限量發售

時間:2020-05-27 06:14 來源:
【字體: 打印

  26日,從一汽紅旗了解到,紅旗品牌從即日起限量發售666臺紅旗HS5典藏版。

  紅旗HS5于2019年5月26日上市,具有精美動感的外觀、出色的動力總成、豐富的智能科技配置、高端的主被動安全系統等,能夠為駕乘者帶來紅旗品牌專屬的全場景、多維度駕乘體驗。另外,紅旗HS5配置的智能駕駛、智能座艙、智能語音交互等系統與功能均達到業內領先水平。

  據介紹,此次推出的紅旗HS5典藏版在價格不變的同時升級了配置,在原紅旗HS5的基礎上加裝了發光格柵旗標、迎賓踏板、行車記錄儀與新風系統。紅旗HS5典藏版的適用車型為智聯旗領四驅版、智聯旗領版。

  消費者可從即日起至6月26日內購車,詳情可到紅旗4S店或一汽紅旗天貓旗艦店咨詢。

編 輯:

操逼的视频