操逼的视频
關閉

行政區劃

開發區

部門網站

當前位置:  首頁 >  政務 >  開發區動態

【汽開區】高質量服務獲一汽物流點贊

時間:2020-05-21 06:18 來源:
【字體: 打印

  18日,從汽開區了解到,日前,一汽物流有限公司向該開發區發來感謝信,褒揚其充分發揮“專班抓項目”工作機制優勢,為一汽物流園項目提供高質量服務。

  一汽物流園項目是一汽集團中期戰略的重要支撐項目,集成了目前整車物流行業最先進的智能技術,建成后可滿足每年100萬輛整車物流服務需求,將有力推動制造業與服務業的融合聯動,實現物流領域的降本增效,并進一步優化長春國際汽車城產業空間布局。項目推進過程中,汽開區打破常規、積極創新,采取多種行之有效的方法提供高質量服務。汽開區管委會領導對該項目進行包保,相關部門及人員為項目提供秘書制服務;他們還深入一汽物流有限公司座談,了解實際情況及下一步工作打算;定期召開項目調度會,研究存在的問題,提出解決的辦法。

  近期,一汽物流有限公司向汽開區提出了申請項目周邊道路規劃、項目基礎條件配套引入等十余項支持需求。汽開區三產項目服務局積極牽頭組建項目組工作群,并組織多次協調會議,汽開區規自分局、規自管理服務中心、建設局、住建局等部門緊密配合,十余項需求正在逐一落實。

  3日,為一汽物流園區配套的“物流專用通道”與“乙三街”投入使用,從一汽-大眾商品車下線至物流園區,再至四環以外商品車倉儲基地,實現了雙班通行,日均發送量達1800余臺。商品車運輸路線的優化,還釋放了汽開區興安路、東風大街、西四環路等主要交通路段的通行能力,緩解了高峰期交通堵塞問題。

  下一步,汽開區將繼續以“專班抓項目”工作機制為抓手,從項目需求出發,創新工作方式方法,為包括一汽物流園在內的重大項目提供更高質量服務,推動長春國際汽車城加快建設。

編 輯:

操逼的视频