操逼的视频
關閉

行政區劃

開發區

部門網站

當前位置:  首頁 >  政務 >  部門動態

【民政局】開展全國“兩會”期間養老機構
新冠疫情防控和安全生產明察暗訪

時間:2020-05-27 07:40 來源:
【字體: 打印

  為進一步落實省市領導指示精神,抓好養老機構新冠疫情常態化防控,確保全國“兩會”期間養老機構科學防疫、安全運營,按照局領導要求,近日,組織開展了養老機構新冠疫情防控和安全生產明察暗訪活動。 

  此次活動在市民政局周玉國副局長的統一領導下,組建了由養老服務處谷文忠處長、安全監督管理處鄒立國處長、養老管理服務中心武中峰主任、養老服務處丁永副處長、安全監督管理處周鳳君二級調研員帶隊的5個檢查組,在嚴格遵守疫情防控要求的前提下,綜合考慮養老機構規模及分布,采取“四不兩直”方式,分別對10個城區、開發區的29家養老機構新冠疫情防控和安全生產落實情況進行了明察暗訪。 

  從檢查情況看,各養老機構能夠按屬地疫情防控要求,100%實行封閉式管理,嚴把院內疫情排查,嚴格做好疫情防護,嚴禁外來人員探視;能夠兼顧安全生產不松懈,有效落實各項消防安全措施,做到抗疫情與保安全齊抓共管。同時,針對政策宣傳、預案制定、臺賬統計等方面存在的問題短板,現場進行督導整改,確?!皟蓵逼陂g養老機構防疫“零隱患”、安全“零風險”。 

編 輯:

操逼的视频