操逼的视频
關閉

行政區劃

開發區

部門網站

當前位置:  首頁 >  專題欄目 >  決戰決勝脫貧攻堅

長春市市場監管局開展脫貧攻堅“回頭看”專項行動
提高群眾滿意度

時間:2020-05-27 08:34 來源:
【字體: 打印

  為不斷提升脫貧攻堅工作效能,進一步提高幫扶措施精準度,提升群眾滿意度,長春市市場監管局抽調精干力量,深入村屯一線開展脫貧攻堅“回頭看”專項行動。

  5月12日至19日,長春市市場監管局41名處級以上包保幫扶干部,深入雙陽區鹿鄉鎮育民村貧困戶進行了實地逐戶入戶走訪,全面細致地核查了貧困戶一戶一檔自2019年以來的收入支出、危房改造、安全飲水、義務教育、醫療就醫、社保兜底、就業救助等相關情況,并就貧困戶目前面臨的困難和問題、包保責任人的幫扶成效及扶貧工作滿意度等進行了逐戶調查,對正在醫院就醫的貧困戶也以慰問形式進行了訪談,真正做到了不漏一戶、不落一人、核實對象全覆蓋。

  在此次“回頭看”專項行動中,長春市市場監管局相關領導和業務骨干,還為貧困戶認真耐心地宣講了脫貧攻堅各方面政策,詳細講解了疫情防控的相關知識,受到了群眾的熱情歡迎和一致好評。

編 輯:

操逼的视频